Дошкольник - сайт воспитателя              
Получить сертификат публикации

Педагогам

Поиск

Дошкольник.ру

Дошкольник.ру - сайт воспитателя, логопеда, дефектолога, музыкального руководителя, методиста, инструктора по физической культуре, родителя. Предлагаем педагогам помощь в аттестации.
дошкольник.рф - журнал воспитателя.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Размещаем статьи

Публикация статей бесплатно для педагогов с выдачей сертификата

Условия выдачи Сертификата

Фейсбук

Подписаться на facebook.com
Предсказания на Новый 2011 год Кролика
Новый год
Автор: Редактор   
17.11.2010 08:08
Предсказания на Новый 2011 год  КроликаНовогодние желания на год белого металлического кролика (зайца или кота)!
Человечество всегда отличало неуёмное любопытство, особенно в отношении собственной судьбы, любовных отношений, здоровья. Поэтому, с давних времён всевозможные способы гадания, были и остаются до сих пор, очень популярны. Однако гадания не всегда бывают эффективными, то есть, предсказывающими настоящую судьбу. Многое зависит от способа, которым хотят узнать будущее, но ещё больше — от времени проведения обряда гадания.
Так, с самых давних времён замечено, что гадания на Новый год отличаются особой правдивостью. Рождение чего-то нового, будь то рождение жизни или Нового года — это всегда таинство, недоступное человеческому уму. Поэтому, именно в новогоднюю ночь 2011, ночь, когда новое навсегда вычёркивает старое, хочется верить и надеяться в счастливое будущее, в начало чего-то хорошего и прекрасного. Способов, какими можно осуществить гадания, очень много. Старинные методы узнать свою судьбу при помощи зеркала, свечей, колец, карт уверенно теснят современные, виртуальные гадания. Каждый выбирает способ по себе, в зависимости от возлагаемых на гадание надежд. Девушки пытаются узнать имя суженого и гадают на любовь, люди постарше интересуются вопросами благосостояния и здоровья.
Огромной популярностью пользуются приметы на Новый 2011 год, ведь они дарят надежду на лучшее будущее. Наука объясняет правдивость новогодних примет тем, что человек, узнав о хорошем будущем, программирует себя на удачу, тем самым добиваясь успеха. Чистая психология, говорит наука, но мы-то знаем, что дело не в этом. А в том, что чудеса на Новый год белого металлического кролика (зайца или кота) невозможно объяснить, но, тем не менее, они реально существуют.
Не верите? А как же желания на Новый год 2011? Загаданные правильно, например, под бой курантов, в окружении любящих людей, они просто не могут не сбыться. И психология это или просто, чудеса — неважно. Главное, что желания сбываются! Конечно, они не исполнятся сами по себе. Добрый дедушка Мороз ленивым ничего просто так не даёт. Для исполнения желания нужно потрудиться. А уж настойчивость и упорство в итоге вознаградится обязательно.
Такая сфера Тонкого Мира, как сны, всегда волновала людей. А уж сны под Новый год во все времена считались правдивыми. Те немногие, кто способен спать в новогоднюю ночь, могут кое-что рассказать о чудесных, волшебных снах, которые будут помниться весь предстоящий год. Надо только загадать, что хочется увидеть во сне: своего будущего мужа, способ достижения богатства, добрый совет.
Многие люди с Новым годом связывают надежды на новую жизнь, новые достижения. Начинать все с первого числа — это как знак того, что старый лист навсегда перевернут и открыта новая страница жизни, на которую не будут записывать прошлые неудачи, поражения, разочарования. Здесь будет все по-другому — Новый 2011 год белого металлического кролика (зайца или кота) дарит эту надежду.
 

Журнал

ЖУРНАЛ Дошкольник.РФ

Бесплатная подписка

Как попасть в журнал

Как попасть на обложку журнала

Приглашаем педагогов к размещению материала. Статьи можно присылать по адресу: doshkolnik@list.ru С 2020 года журнал Дошкольник.рф выходит 1 раз в неделю.

Ближайший номер 37 (158) выйдет
27 сентября 2020

"Дошкольник.РФ"

Скачать Номер 36 (157) за 2020 год
Скачать Номер 35 (156) за 2020 год
Скачать Номер 34 (155) за 2020 год
Скачать Номер 33 (154) за 2020 год
Скачать Номер 32 (153) за 2020 год
Скачать Номер 31 (152) за 2020 год
Скачать Номер 30 (151) за 2020 год
Скачать Номер 29 (150) за 2020 год
Скачать Номер 28 (149) за 2020 год
Скачать Номер 27 (148) за 2020 год
Скачать Номер 26 (147) за 2020 год
Скачать Номер 25 (146) за 2020 год
Скачать Номер 24 (145) за 2020 год