Дошкольник - сайт воспитателя              
Получить сертификат публикации

Педагогам

Поиск

Дошкольник.ру

Дошкольник.ру - сайт воспитателя, логопеда, дефектолога, музыкального руководителя, методиста, инструктора по физической культуре, родителя. Предлагаем педагогам помощь в аттестации.
дошкольник.рф - журнал воспитателя.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Размещаем статьи

Публикация статей бесплатно для педагогов с выдачей сертификата

Условия выдачи Сертификата

Фейсбук

Подписаться на facebook.com
Корова и Заяц, современная сказка- боевик
Детские сказки
Автор: Кристина Эглитис   
20.02.2017 01:23

Жила была корова по имени Буренка, и дружила она с зайцем. Они вместе играли, бегали и прыгали. Заяц был добрым умным и хитрым. Зайца звали Ушастиком. Один раз заяц проведал у соседей. Что тут неподалеку в другом лесу живет злой волк, которого зовут Разбойником. В соседней деревне стали пропадать куры, гуси, овцы и даже коровы. На следующий день прискакала коза и сказала, что у них пропали целых две коровы. Значит это не один волк, а целая стая волков.

 

Корова и Заяц, современная сказка- боевик

 

Потом заяц рассказал все корове Буренке, а корова сказала, что возле леса строят поляну для скота. Там будут жить коровы. Да! Сказал заяц, это опасно. Когда построили поляну, туда запустили коров. Сегодня утром заяц пересчитал коров, их было десять, а теперь стало девять. Ушастик побежал к корове буренке. Буренка испугалась, что скоро все коровы исчезнут. Вчера ночью заяц гулял возле избушки. И слегка увидел волков, и спрятался под лавку. Волков было тринадцать. А один из них был с повязкой на глазу. Заяц это тоже сказал Буренке. И они решили сделать засаду. Поставили ловушки, корова встала за деревом. А заяц за залез на дерево. Буренка и Ушастик сначала слышали. Что волки воют далеко, а потом волки стали выть близко. Вдруг пошел вой другой, будто кого-то режут. Это волки попались в ловушки. Остались только волк разбойник и пять волков. У зайца была сеть, он ее забросил и пойма двух волков.

Но пришло еще пятнадцать волков. И корова и заяц поняли. Что они вдвоем не смогут справиться с волками. Но вдруг они увидели. Как один волк взвыл и упал. Это были охотники. Но потом из кустов вылезли пять коров и побежали на волков и затоптали четверых волков и убежали в кусты. Волк сказал: - это засада. Отступаем!. Все волки побежали обратно в лес, но там на них напали гуси и куры и заклевали пятерых волков. И волкам некуда было деваться, они побежали кто куда. И тут они услышали. Что еще три раза стрельнули и еще три волка упали. В другом месте был слышен ор кур, в другом стук копыт. Всех волков победили, но главный волк куда-то делся. Буренка увидела, как возле нее стоял волк, и на нее напал, но заяц увидел, что Буренка в опасности и напал на волка. Но волк его откинул, и заяц упал в обморок, Буренка рассердилась на волка и его боднула так. Что он улетел. И они победили. Заяц очнулся, и жили они долго и счастливо.

Автор: Борис Круглов, 9 лет

 

Журнал

Дошкольник.РФ

Как попасть в журнал

Предлагаем педагогам, психологам, воспитателям, методистам, учителям и др. размещение творческого материала. Статьи можно присылать по адресу: doshkolnik@list.ru

"Дошкольник.РФ"

Скачать Номер 10 (95) за 2017 год
Скачать Номер 9 (94) за 2017 год
Скачать Номер 8 (93) за 2017 год
Скачать Номер 7 (92) за 2017 год
Скачать Номер 6 (91) за 2017 год
Скачать Номер 5 (90) за 2017 год
Скачать Номер 4 (89) за 2017 год
Скачать Номер 3 (88) за 2017 год
Скачать Номер 2 (87) за 2017 год
Скачать Номер 1 (86) за 2017 год
Скачать Номер 9(21) за 2011 год
Скачать Номер 10(22) за 2011 год
Скачать Номер 11(23) за 2011 год
Скачать Номер 12(24) за 2011 год