Проблема с садиком? Подпишись!

Объявления

Популярное

osen_006.jpg
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
uchit-den.jpg
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
misli.jpg
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
jenshina.jpg
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним
pdd-rodit-1.jpg
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после  летнего отпуска. Прочитав эту статью,

Объявления

Детский лепет

Олежка (4-5 лет)
Антошка, Антошка! Пойдем копать Антошку... Тили-Тили, Твари-Твари...

еще...

Кто на сайте

Сейчас 290 гостей онлайн

Авторизация

Дошкольник.ру

Дошкольник.руДошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1234
Сообщения темы: Курсы для будущих мам
Курсы для будущих мам 7 мес. назад  
Бытует мнение что рожавшей женщине легче достичь оргазма,может это тогда имела ввиду та женщина
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Лилёк
Идриль
Постов: 930
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

Sunny Unwon писал(а):
оргазм?? круто!!! и чего это так мало рожают у нас в стране? Это же так приятно!)) А вообще, зачем тебе было ходить на эти курсы со вторым, а тем более, с третьим малым?)
Наташ, скорее всего для галочки!
Введите код   
Swetusik
Идриль
Постов: 1061
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

Та не, я знаю, что заставляют на курсы ходить даже многодетных матерей! Но даже мне, неопытной, там делать было нечего! Никто ничего толком не рассказывает. О,кстати, вру, меня на курсах научили ребенка пеленать, точнее, показали только на кукле, а пеленали мы с мужем дома игрушку)))) Вместе на курсы с ним ходили)
Введите код   
Sunny Unwon
Королевна? Нет!
Идриль
Постов: 1326
graph
Reply Quote

А нам на курсах даже о пеленании не рассказывали!
Введите код   
Swetusik
Идриль
Постов: 1061
graphgraph
Reply Quote

Курсы для будущих мам 6 мес., 3 нед. назад  
Значит мне просто повезло! Я до этого детей пеленать вроде бы умела, но после курсов стала профессионалом))) Правда все равно я малого долго не пеленала
Введите код   
Sunny Unwon
Королевна? Нет!
Идриль
Постов: 1326
graph
Reply Quote

Курсы для будущих мам 6 мес., 2 нед. назад  
Я хожу на курсы вместе с мужем, нам очень нравится, осваиваем упражнения для снятия напряжения и боли, учимся пеленать и купать на кукле
Введите код   
Олеся

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1234

Поиск

Конкурс поделок!

Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров! Подробнее

Мебель детям

Мебель Детям

Размещаем статьи

Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения

Florange

Florange - шикарное нижнее белье, купальники

Голосования

Из чего больше всего Вы любите делать поделки?

Яндекс цитирования

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Firma