|
Объявления
Дошкольник.ru
Популярное
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
|
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
|
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
|
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним
|
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после летнего отпуска. Прочитав эту статью,
|
Объявления
Детский лепет
Олежка (4-5 лет) Антошка, Антошка! Пойдем копать Антошку... Тили-Тили, Твари-Твари...
еще...
Кто на сайте
Сейчас 290 гостей онлайн
Дошкольник.ру
Дошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!
|
Курсы для будущих мам (1 чел.) (1) Гость
 | | | |
|
Сообщения темы: Курсы для будущих мам
|
|
Курсы для будущих мам 7 мес. назад
|
|
Бытует мнение что рожавшей женщине легче достичь оргазма,может это тогда имела ввиду та женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та не, я знаю, что заставляют на курсы ходить даже многодетных матерей! Но даже мне, неопытной, там делать было нечего! Никто ничего толком не рассказывает. О,кстати, вру, меня на курсах научили ребенка пеленать, точнее, показали только на кукле, а пеленали мы с мужем дома игрушку)))) Вместе на курсы с ним ходили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нам на курсах даже о пеленании не рассказывали! 
|
|
|
|
|
|
|
Курсы для будущих мам 6 мес., 3 нед. назад
|
|
Значит мне просто повезло! Я до этого детей пеленать вроде бы умела, но после курсов стала профессионалом  ))) Правда все равно я малого долго не пеленала 
|
|
|
|
|
|
|
Курсы для будущих мам 6 мес., 2 нед. назад
|
|
Я хожу на курсы вместе с мужем, нам очень нравится, осваиваем упражнения для снятия напряжения и боли, учимся пеленать и купать на кукле 
|
|
Олеся
|
|
|
|
|
 | | | |
|
|
Конкурс поделок!
Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров!
Подробнее
Мебель детям
Сервисы
Размещаем статьи
Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения
Florange
Проблема с садиком? Подпишись!
Голосования
Из чего больше всего Вы любите делать поделки?
|