|
Объявления
Дошкольник.ru
Популярное
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
|
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
|
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
|
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после летнего отпуска. Прочитав эту статью,
|
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним
|
Объявления
Детский лепет
Майя (2 года 8 месяцев) проводит лето на даче. Просится в туалет, но садиться на горшок в доме отказывается. Говорит: — Хочу на крыльце. Я буду какать и смотреть как падают сливы.
еще...
Кто на сайте
Сейчас 288 гостей онлайн
Дошкольник.ру
Дошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!
|
Героизм или глупость? (1 чел.) (1) Гость
 | | | |
|
Сообщения темы: Героизм или глупость?
|
|
Героизм или глупость? 9 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Если многодетные родители не алкоголики и наркоманы и не родили детей для того, чтобы получить помощ от государста, тогда я таких людей уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Героизм или глупость? 9 мес., 3 нед. назад
|
|
Swetusik писал(а):
Конечно я согласна с E_E, что если родители могут обеспечить своих деток "от и до", дать любовь и т.д. то это действительно героизм и низкий поклон таким родителям! Я восхищаюсь ими! Но жаль, что таких семей мало!
А вот те семьи, которые рожают детей ради материального блага можно назвать - преступниками и никак иначе!
Вы знаете, я наверное чего-то в жизни не понимаю, но не могу себе представить как можно рожать детей ради материального блага?  Я не в моральном смысле а именно материальном. Неужели наше правительство сегодня дает помощь, которая полностью покрывает все материальные затраты на воспитание, одевание, прокормление, учение и что там еще детей?
Для меня это не героизм и не идиотизм. Это жизнь. Кто-то вообще детей не хочет ради карьеры. Кому-то хочется одного, двоих, троих и т. д. Это жизнь.
|
|
|
|
Я само совершенство!
|
|
|
Героизм или глупость? 9 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Я считаю ,что если родители могут обеспечить своих детей всем необхожимым ,дать им образование , ставят на ноги ,то почему бы и не быть многодетными. А есл детей рожают лишь бы рожать ,то тогда не стоит. Потом сами же дети и страдают от того ,что чего-то недополучили.
|
|
|
|
|
|
|
Героизм или глупость? 9 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Сейчас многодетными становятся, к сожалению, преимущественно неблагополучные семьи. Таким деткам можно только посочувствовать, хотя они порой своих родителей любят и ценят гораздо больше, чем в хороших семьях. Если семья сознательно решила родить троих и больше ребятишек, то могу им только аплодировать. Сама на такой подвиг вряд ли решусь. Всегда хотела двоих ребятишек и они у меня есть, думаю хватить. Но не зарекаюсь, в жизни всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Героизм или глупость? 8 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Согласна с Натальей насчет неблагополучных семей, правда бывают еще варианты с глубоко верующими. Им предохраняться запрещает вера, а тем более делать аборт. Вот так и рожают много детишек. Хотя не многие из них способны достойно содержать свое потомство.
|
|
|
|
|
|
|
Героизм или глупость? 8 мес., 2 нед. назад
|
|
|
У меня есть несколько знакомых, которые просто очень любят детей и верят в то, что "Даст Бог дитя, даст и на дитя". Может это и верная позиция.
|
|
|
|
|
|
|
 | | | |
|
|
Конкурс!
|
Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров!
Подробнее
|
Мебель детям
Сервисы
Размещаем статьи
|
Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения
|
Florange
Голосования
Из чего больше всего Вы любите делать поделки?
|