|
Объявления
Дошкольник.ru
Популярное
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
|
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
|
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
|
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после летнего отпуска. Прочитав эту статью,
|
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним
|
Объявления
Детский лепет
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Поэтому заяц чуть не подавился, но съел колобка!
еще...
Кто на сайте
Сейчас 296 гостей онлайн
Дошкольник.ру
Дошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!
|
Как вам все удается? (1 чел.) (1) Гость
 | | | |
|
Сообщения темы: Как вам все удается?
|
|
Как вам все удается? 10 мес. назад
|
|
|
Да действительно мы с одним еле справляемся, а у некоторых по три..У меня соседка, у них 3 ребенка.Самая старшая во втором классе, второму 4 года, и третьей полтора годика, старшая приходит со школы и после садика постоянно сидит с меньшим, когда ее сверсники играют на улице..И где ж ее детство??И так они будут подрастать поочереди няньчиться друг с другом.Двое я думаю нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальное у них детство. У меня четверо детей. Тоже раньше думала, что не успевают, но всё прекрасно успеваю. Во-первых с младшими они не нянчатся, а играют. Это мы нянчимся, а дети вместе играют. Точно также, как на улице с друзьями. А если сестры или браться считают, что их друзья им ближе и роднее родных, то тут неправильное воспитание, а не проблемы детства. Мои дети, например, никогда не пойдут обсуждать свои проблемы с друзьями, а только между собой. И когда выбор с кем идти играть, выбирают опять братьев и сестёр. К тому же, у нас так остро проблема не стоит: "С кем оставить ребёнка", всегда есть няня. Я сама была одна и всю жизнь мечтала о сестричке или братике, но мои родители были против. Знаю семьи, где сёстры и братья друг друга не терпят, но опять повторюсь - вся проблема в воспитании. Детство - это не значит, что делай всё что тебе попало, играй и не о чём не думай. Детство - это подготовка к взрослой жизни. Обучение не только понятиям мои права, но и обязанности. Кстати, в той же Америке, вообще наши мысли по поводу того, что сестра или брать посидит с младшим братом или сестрой, воспринимается как "урезок" от детства, не воспринимаются. Это нормальное кстати детство. Обучение жить в коллективе, быть ответственным и вообще, "притиранию" друг к другу. По своей практике скажу, что моя старшая дочь почти не занималась средней. То есть, вообще ей не занималась. Бабушка была, она полностью оградила ребёнка от "лишнего труда". А вот с младшей, я её оставляла всегда, даже просила из бутылочки кормить. Так вот, я оказалась права. Старшая и младшая более привязаны друг к другу, чем старшая и средняя. Ну, средняя и младшая они по возрасту близки, поэтому много играют вместе, но опять, для младшей, старашая - это самый главный человек после мамы и папы. Говорят же, друзья сплачиваются в совместной работе. А тут больше чем работа или друзья. Тут семья, и это главнее. Только к этому вопросу надо правильно подойти.
|
|
|
|
Я само совершенство!
|
|
|
|
|
А мы мужа к этому делу призовем. Просто деньги зарабатывать каждый может  , а вот пусть с детьми сидит, чтобы от нас ничем не отличался, уж не до измен ему потом будет точно
|
|
|
|
|
|
|
 | | | |
|
|
Конкурс!
|
Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров!
Подробнее
|
Мебель детям
Сервисы
Размещаем статьи
|
Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения
|
Florange
Голосования
Из чего больше всего Вы любите делать поделки?
|