Поделки! Детям Родителям Конкурсы Раскраски Сочинения Сочинения

Объявления

Популярное

osen_006.jpg
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
uchit-den.jpg
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
misli.jpg
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
pdd-rodit-1.jpg
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после  летнего отпуска. Прочитав эту статью,
jenshina.jpg
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним

Объявления

Детский лепет

К делающему уроки сыну сзади подходит отец, гладит сына по голове:
- Старайся, сынок, крючки пиши аккуратнее.
- Это не крючки, папа! Это интегралы!

еще...

Кто на сайте

Сейчас 304 гостей онлайн

Авторизация

Дошкольник.ру

Дошкольник.руДошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Родительский комитет - ваш опыт
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 123
Сообщения темы: Родительский комитет - ваш опыт
Родительский комитет - ваш опыт 10 мес. назад  
У меня этот опыт был негативным. Причем пошла ведь добровольно. Когда сын в первом классе учился. В итоге из-за того, что приходилось собирать деньги то на праздник, то на нужды класса, я стала себя чувствовать неловко перед родителями, как будто для себя выпрашивала. В общем, к концу года отказалась.
Сама всё сдаю исправно. И, когда требуется помощь (подготовить какие-то пособия и т.д.) - участвую. Но брать на себя ответственность собирать деньги и организовывать что-то - больше не хочу.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Настурция
Айнур
Постов: 106
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 455363804 Пол: Женский Поэтесса
Reply Quote
Два футболиста в наличии:11 лет и 2 года.

у меня тоже тако же горький опыт, только не в детском садике. Собирать деньги - это катастрофа, особенно когда на родительском собрании все согласны, а потом начинают возмущаться и выпрашиваешь эти "копейки", как буд-то для себя. Болье никогда не соглашусь на такую роль.
Введите код   
Natali
Айнур
Постов: 90
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

А я считаю, что собирать деньги должны учителя им ведь за это деньги доплачивают, а именно за классное руководство, тогда никто не будит чувствовать себя не в своей тарелке.
Введите код   
erika
Синдарин
Постов: 25
graphgraph
Reply Quote

Я столкнулась с тем, что в родительских комитетах участвуют те, кто побойчей и половчей. Например, когда собирали деньги у нас на выпускной (в школе), то собрали на порядок больше, чем требовалось. Естественно, что родители из родительского комитета не делили эти деньги лишние. Нет, они просто купили продуктов больше чем надо, вина, водки. И так как никто особо и не пил на выпускном, и не ел, просто огромными сумками стащили все это себе домой. Получилось, что мои родители, например, заплатили в два раза больше, а родители из родительского комитета вообще не потратились. Потому что она вложили, как все, но на эту же сумму уволокли домой и жили неделю с этими продуктами.
Введите код   
Skandy
Арвен
Постов: 60
graphgraph
Reply Quote

Я в родительском комитете. Пошла туда не добровольно, очень попросила учительница. Я трачу свое время на нужды класса, и трачу свои деньги (никогда даже в голову не приходит взять деньги за бензин или за проезд, когда едим покупать подарки или химию для класса)...

Почему бытует мнение, что мамы в родительском комитете обогащаются? чем? что это выгодно?

Я делаю все ради своего ребенка и других детей. Да может за спиной кто то и говорит: "больше всех надо". Да не больше всех надо, просто НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО в каких условиях будет учиться мой ребенок.

Деньги собираем на род. собрании и кто не хочет или не может- не сдает. Правда таких у нас нет. Ни за кем не бегаем, никого не принуждаем...

Достаточно адекватный и либеральный род. комитет) Наоборот мамы другие сами предлагают помощь.
Введите код   
kinder
Тинувиэль
Постов: 202
graphgraph
Reply Quote
С появлением детей в семье исчезает спокойствие, порядок и появляется...счастье

Я тоже в родительском комитете. Мы вдвоём с ещё одной мамой. У нас получилось разделение: на мне праздники (пишу сценарии и провожу Новый год, выпускной и т.п.). Конечно, другие родители тоже подключаются, но я - организатор. А она собирает деньги. Чтобы не было никаких претензий, ведётся тетрадь, кто сколько сдал и в неё приклеиваем все чеки. Учимся пока во 2 классе, но проблем не было. Деньги в основном все сдают без особых проблем.
Введите код   
Наталия
Айнур
Постов: 90
graphgraph
Последнее редактирование: 11.11.2009 15:01 Редактировал Наталия.
Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 123

Поиск

Конкурс!

Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров! Подробнее

Мебель детям

Мебель Детям

Размещаем статьи

Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения

Florange

Florange - шикарное нижнее белье, купальники

Голосования

Из чего больше всего Вы любите делать поделки?

Яндекс цитирования

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Firma