Проблема с садиком? Подпишись!

Объявления

Популярное

osen_006.jpg
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
uchit-den.jpg
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
misli.jpg
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
jenshina.jpg
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним
pdd-rodit-1.jpg
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после  летнего отпуска. Прочитав эту статью,

Объявления

Детский лепет

- Пап, а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Это в любой стране, сынок !

еще...

Кто на сайте

Сейчас 267 гостей онлайн

Авторизация

Дошкольник.ру

Дошкольник.руДошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 123456
Сообщения темы: Адаптация к дет.саду!
Адаптация к дет.саду! 7 мес. назад  
Лилёк писал(а):
А если сделать подарок для группы и попроситься пару деньков поприсутстврвать?
Поверьте, подарок для группы вы сделаете в любом случае . Проверено! А вот присутствовать в группе вряд ли вам разрешат. Во всяком случае воспитатель уж точно, а вот через заведующую можно будет попробовать, и то...не факт что позволит остаться Сейчас с этим делом в государственном саду оч строго!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Swetusik
Идриль
Постов: 1061
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

Вот не понимаю я такого упорства со стороны сада, ведь если мыслить логически, если мама малыша здорова, угрозы для детей она не представляет, а вот воспитателю наоборот будет в помощь, поможет деток одеть, раздеть,да и двойной присмотр на прогулке за ними. Что они видят в присутствии родителей такого плохого?
Введите код   
Лилёк
Идриль
Постов: 930
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

Того, что дети будут дольше привыкать, да и другим деткам будет обидно. К тому же, ребенок будет чувствовать свое превосходство над другими детьми, если мама рядом и он будет больше баловаться.
Введите код   
Sunny Unwon
Королевна? Нет!
Идриль
Постов: 1326
graph
Reply Quote

Адаптация к дет.саду! 6 мес., 3 нед. назад  
Sunny Unwon писал(а):
Того, что дети будут дольше привыкать, да и другим деткам будет обидно. К тому же, ребенок будет чувствовать свое превосходство над другими детьми, если мама рядом и он будет больше баловаться.

Поверь, малышу будет не до превосходства, первые дни в садиковском коллективе - сильный стресс, нужна элементарная поддержка.
Введите код   
Лилёк
Идриль
Постов: 930
graphgraph
Reply Quote

Поддержка нужна, тут я не спорю. Я вообще буду договариваться с воспитателем, чтобы побыть в первые дни с малым в группе. Надеюсь, что у МЕНЯ получится))
Введите код   
Sunny Unwon
Королевна? Нет!
Идриль
Постов: 1326
graph
Reply Quote

Sunny Unwon писал(а):
Поддержка нужна, тут я не спорю. Я вообще буду договариваться с воспитателем, чтобы побыть в первые дни с малым в группе. Надеюсь, что у МЕНЯ получится))
Ну не знаю, может, конечно и получится!!! Потом отпишись обязательно!!!
Введите код   
Светлана
Идриль
Постов: 1061
graphgraph
Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 123456

Поиск

Конкурс поделок!

Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров! Подробнее

Мебель детям

Мебель Детям

Размещаем статьи

Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения

Florange

Florange - шикарное нижнее белье, купальники

Голосования

Из чего больше всего Вы любите делать поделки?

Яндекс цитирования

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Firma