|
Объявления
Дошкольник.ru
Популярное
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
|
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
|
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
|
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после летнего отпуска. Прочитав эту статью,
|
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним
|
Объявления
Детский лепет
Мой сын, 4 года, парень совсем самостоятельный, и чувство юмора у него развито не по годам. С рождения всегда спит один в своей комнате. Просыпается как правило в 5-6 часов утра, делает все свои дела, но нас никогда не будит, пока сами не проснемся. И вот сегодня около 6:00, у меня самый сон. Сквозь сон слышу, как мое чадо стоит возле нашей кровати и зовет меня. Это продолжается минуты 3-4, после чего я понимаю, что он своего все равно добьется, и открываю глаза с вопросом "Чего тебе?". На что сын делает ангельское выражение лица, и с видом неиссякаемой заботы о родителе произносит следующее: — Папа, я тут сходил в туалет, и решил у тебя спросить, если я за собой смою, вас это не разбудит? :))))))))))))). Спать я, естественно, уже не мог.
еще...
Кто на сайте
Сейчас 313 гостей онлайн
Дошкольник.ру
Дошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!
|
|
|
 |
 | | | |
|
Сообщения темы: Паззлы
|
|
Паззлы 10 мес. назад
|
|
|
Мой ребенок просто обожает собирать паззлы и каждую неделю просит, чтобы я купила ему новый.
Как вы считаете полезны ли паззлы и что они помогают развивать?
|
|
|
|
|
|
|
Паззлы 10 мес. назад
|
|
А сколько ребенку?
Мой пока интереса не проявляет. Точнее, может взять и просто силой втыкивать. У него терпения не хватает 
Ну а так, конечно, пазлы развивают внимание, память, да и моторику тоже.
Старший, правда, у меня поздно стал их собирать. Лет с шести только.
|
|
|
|
Два футболиста в наличии:11 лет и 2 года.
|
|
|
Паззлы 10 мес. назад
|
|
Настурция писал(а):
А сколько ребенку?
Мой пока интереса не проявляет. Точнее, может взять и просто силой втыкивать. У него терпения не хватает 
Ну а так, конечно, пазлы развивают внимание, память, да и моторику тоже.
Старший, правда, у меня поздно стал их собирать. Лет с шести только.
Моему сейчас шесть, но интересоваться ими начал чуть раньше.Ему очень нравится, он может часами над ними сидеть и собирать, а потом словать все одним махом и собирать все сначала)
|
|
|
|
|
|
|
Паззлы 10 мес. назад
|
|
|
Первые пазлы нам подарили на 1 годик - очень простые на 4 элемента. Деревянные, фирмы Бино.
Но заинтересовалась ими дочка где то с 2х лет. Считаю, что пазлы помогают развивать моторику малыша, учат усидчивости и вниманию.
Но больше дочке нравились рамки-вкладыши и шнуровки. Шнуровать могла часами свое деревянное яблоко и любимым был вкладыш с животными на ферме.
|
|
|
|
|
|
|
Паззлы 10 мес. назад
|
|
|
А, мои детишки тоже любят пазлы. Конечно, это усидчивость, внимание, целеустремленность, терпение, интеллект. Может быть, это звучит забавно, но здесь я вижу начала программирования (смейтесь, программист везде видит всякие там алгоритмы, Машенька тоже постоянно меня подкалывает).
|
|
|
|
|
|
|
Паззлы 10 мес. назад
|
|
umka писал(а):
Первые пазлы нам подарили на 1 годик - очень простые на 4 элемента. Деревянные, фирмы Бино.
Но заинтересовалась ими дочка где то с 2х лет. Считаю, что пазлы помогают развивать моторику малыша, учат усидчивости и вниманию.
Но больше дочке нравились рамки-вкладыши и шнуровки. Шнуровать могла часами свое деревянное яблоко и любимым был вкладыш с животными на ферме.
А что это за фирма такая и чем эти паззлы лучше остальных?
Я не понимаю зачем ребенку в годик вообще паззл нужен 
|
|
|
|
|
|
|
 | | | |
|
|
Конкурс!
|
Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров!
Подробнее
|
Мебель детям
Сервисы
Размещаем статьи
|
Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения
|
Florange
Голосования
Из чего больше всего Вы любите делать поделки?
|