|
Объявления
Дошкольник.ru
Популярное
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
|
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
|
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
|
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним
|
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после летнего отпуска. Прочитав эту статью,
|
Объявления
Детский лепет
У Вани (1г. 7м.) новорожденный младший братик Маленький заплакал. — Блатик сломался?!
еще...
Кто на сайте
Сейчас 273 гостей онлайн
Дошкольник.ру
Дошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!
|
До какого времени пользовались коляской? (1 чел.) (1) Гость
 | | | |
|
Сообщения темы: До какого времени пользовались коляской?
|
|
До какого времени пользовались коляской? 9 мес., 3 нед. назад
|
|
Научиться ходить мало. Ребенок должен окрепнуть настолько, чтобы ходить на большие расстояния и много времени проводить на ногах. Вот до этих пор коляска и нужна. Нам 1,5 года. Мы без коляски можем пойти погулять в парк, который находится рядом с домом, а куда-то дальше, а ещё если нужно побыстрее, а еще прикупить по дороге продукты какие-нибудь... Нет, коляска и сейчас еще нужна, правда дочурка иногда уже отказывается в нее садится и хочет идти ножками сама. Это лучше, чем когда ребенок не хочет из коляски вылезать, так что думаю, у нас всё в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
До какого времени пользовались коляской? 7 мес. назад
|
|
|
Дочка с 1,5 лет отказываласб сидеть в коляске, поэтому гуляли без нее, но если кудато далеко и быстро нужно было добраться, тогда уж в коляску и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот только решилась отдать нашу колясочку, хотя ребенку уже 2,8 года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нам два годика, но я думаю, что отказываться от коляски пока рановато. Он у нас новую моду взял: идем по улице, забегает наперед и кричит: неси! А он в одежде весит как слоненок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дочка только научилсь топать ножками - от коляски категорически отказалась. Да и раньше предпочитала на маме путешествовать. Так что все от ребенка зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это у меня такая племяшка была - на секунду нельзя посадить в коляску! А мой малой на улице в коляске ездил (не знаю, как летом будет), а дома только на руках 
|
|
|
|
|
|
|
 | | | |
|
|
Конкурс поделок!
Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров!
Подробнее
Мебель детям
Сервисы
Размещаем статьи
Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения
Florange
Проблема с садиком? Подпишись!
Голосования
Из чего больше всего Вы любите делать поделки?
|