Проблема с садиком? Подпишись!

Объявления

Популярное

osen_006.jpg
Звучит «Школьный вальс», на сцену выходят ведущие.1-й ведущий.Если бы не было учителя,То и не было б,
uchit-den.jpg
5 октября "День учителя" - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО
misli.jpg
Все мы иногда сталкивались с женской логикой. Вот примерно так она выглядит с точки зрения технической
jenshina.jpg
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним
pdd-rodit-1.jpg
Статья №1.Как сохранить жизнь и здоровье ребенка в первые дни после  летнего отпуска. Прочитав эту статью,

Объявления

Детский лепет

У Вани (1г. 7м.) новорожденный младший братик
Маленький заплакал.
— Блатик сломался?!

еще...

Кто на сайте

Сейчас 273 гостей онлайн

Авторизация

Дошкольник.ру

Дошкольник.руДошкольник.ру - сайт для семьи, для отцов, матерей и детей. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык. Так же, дети могут найти на нашем сайте интересное и для себя. Например, стихи, сказки, умные задачки, игры, фокусы, головоломки, тесты, детские песни, познавательные статьи и многое другое. Более 10000 статей на всевозможные детские темы!

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

До какого времени пользовались коляской?
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: До какого времени пользовались коляской?
До какого времени пользовались коляской? 9 мес., 3 нед. назад  
Научиться ходить мало. Ребенок должен окрепнуть настолько, чтобы ходить на большие расстояния и много времени проводить на ногах. Вот до этих пор коляска и нужна. Нам 1,5 года. Мы без коляски можем пойти погулять в парк, который находится рядом с домом, а куда-то дальше, а ещё если нужно побыстрее, а еще прикупить по дороге продукты какие-нибудь... Нет, коляска и сейчас еще нужна, правда дочурка иногда уже отказывается в нее садится и хочет идти ножками сама. Это лучше, чем когда ребенок не хочет из коляски вылезать, так что думаю, у нас всё в порядке.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
pharmacien
Тинувиэль
Постов: 249
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

До какого времени пользовались коляской? 7 мес. назад  
Дочка с 1,5 лет отказываласб сидеть в коляске, поэтому гуляли без нее, но если кудато далеко и быстро нужно было добраться, тогда уж в коляску и вперед
Введите код   
Лилёк
Идриль
Постов: 930
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

Я вот только решилась отдать нашу колясочку, хотя ребенку уже 2,8 года.
Введите код   
Swetusik
Идриль
Постов: 1061
graphgraph
Reply Quote

нам два годика, но я думаю, что отказываться от коляски пока рановато. Он у нас новую моду взял: идем по улице, забегает наперед и кричит: неси! А он в одежде весит как слоненок!
Введите код   
Sunny Unwon
Королевна? Нет!
Идриль
Постов: 1326
graph
Reply Quote

Дочка только научилсь топать ножками - от коляски категорически отказалась. Да и раньше предпочитала на маме путешествовать. Так что все от ребенка зависит
Введите код   
МумиМама
Арвен
Постов: 42
graphgraph
Страна, город: Норильск День рождения: 10/25
Reply Quote

Это у меня такая племяшка была - на секунду нельзя посадить в коляску! А мой малой на улице в коляске ездил (не знаю, как летом будет), а дома только на руках
Введите код   
Sunny Unwon
Королевна? Нет!
Идриль
Постов: 1326
graph
Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12

Поиск

Конкурс поделок!

Сайт Дошкольник.ру устраивает Конкурс Поделок на призы от наших партнеров! Подробнее

Мебель детям

Мебель Детям

Размещаем статьи

Сайт Дошкольник.ру бесплатно размещает методические статьи и творческий материал. Условия размещения

Florange

Florange - шикарное нижнее белье, купальники

Голосования

Из чего больше всего Вы любите делать поделки?

Яндекс цитирования

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Firma